심장병은 미국 여성의 주요 사망 원인입니다. 고혈압 및 고콜레스테롤과 같은 많은 요인이 심장 질환에 기여하지만 여성이 위험을 줄이기 위해 취할 수 있는 조치가 있습니다. 그 단계 중 하나는 비타민 E를 식단에 포함시키는 것입니다.
비타민 E는 무엇입니까?
비타민 E는 체내에서 항산화제 역할을 하는 지용성 비타민입니다. 산화 방지제는 심장 질환 및 암과 같은 만성 질환을 유발할 수 있는 자유 라디칼로 인한 손상으로부터 세포를 보호하는 데 도움이 되기 때문에 중요합니다.
비타민 E는 심장 건강을 어떻게 지원합니까?
연구에 따르면 비타민 E는 여성의 심장병 위험을 줄이는 역할을 할 수 있습니다. 이를 수행하는 한 가지 방법은 혈관이 적절하게 이완 및 수축하는 능력인 내피 기능을 개선하는 것입니다. 혈관이 제대로 기능하면 고혈압이나 고혈압이 발생할 위험이 줄어듭니다. 비타민 E는 또한 심장 질환의 또 다른 위험 요소인 신체의 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
여성이 식단에 더 많은 비타민 E를 포함할 수 있는 방법은 무엇입니까?
비타민 E는 견과류, 씨앗, 잎이 많은 채소와 같은 많은 식품에서 자연적으로 발견됩니다. 비타민 E의 가장 좋은 식품 공급원은 다음과 같습니다.
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- 아몬드
- 시금치
- 고구마
- 해바라기 씨
- 아보카도
- 땅콩 버터
보충제는 또한 식단에 비타민 E를 포함시키는 방법이 될 수 있지만 새로운 보충제 요법을 시작하기 전에 의사와 상의하는 것이 중요합니다.
여성에게 필요한 비타민 E의 양은?
성인 여성의 비타민 E 일일 권장량은 15mg(22.4IU)입니다. 그러나 많은 의사들은 여성이 심장 질환의 위험이 증가하기 때문에 더 높은 수준의 비타민 E가 필요할 수 있다고 제안합니다. 새로운 보충 요법을 시작하기 전에 항상 의사와 상담하는 것이 중요합니다.
결론
여성으로서 심장 질환의 위험을 줄이기 위한 조치를 취하는 것이 중요합니다. 비타민 E를 식단에 포함시키는 것은 큰 영향을 미칠 수 있는 간단한 단계입니다. 비타민 E가 풍부한 음식을 먹거나 의사의 지시에 따라 보충제를 섭취하면 심장 건강을 지원하고 심장 질환 위험을 줄일 수 있습니다.